20:26 

буква Мю
Хорошо быть пессимисткой - ты всегда или права, или приятно удивлена
Вот и подошел к концу мой BB от Гарньер, который в целом был не очень-то и хорошим. Подумала, что следующий закажу с Алиэкспресс, но что-то у меня глаза разбегаются от тамошнего разнообразия. Жаль, что легендарные корейские мне не по карману - только у них есть spf аж 50, и уход тоже хороший обеспечивают. Но ничего, 30 тоже неплохо. А ещё хочу, наконец, заняться бровями. Посмотрела пару роликов на ютубе и охуела - для оформления естественных бровей, оказывается, нужно три инструмента и два косметических продукта:lol: И вот их-то как раз и стоит заказать с алика, а ну как побалуюсь, и надоест? И самое главное, что я давно хочу попробовать - менструальная чаша.
Магия алиэкспресс - вжух! и твоего аванса больше нет.

URL
Комментарии
2017-07-20 в 22:56 

Ношу имя Ольга
Я покупала там менструальную чашу. После одного цикла применения лечилась от инфекции :(( не то, чтобы я антисанитарию с ней устроила, но кипятить было реально запарно для лентяйки типа меня.

2017-07-20 в 23:00 

буква Мю
Хорошо быть пессимисткой - ты всегда или права, или приятно удивлена
Ношу имя Ольга, ее, говорят, хлоргекседином протирают.. но я думаю, дело ведь не в алиэкспрессе? Просто фирменные стоят 900 рублей, это бооорщ, а попробовать хочется

URL
     

Белый шум

главная