буква Мю
Хорошо быть пессимисткой - ты всегда или права, или приятно удивлена
Посмотрела все вышедшие серии Игры престолов, в том числе все вышедшие серии седьмого сезона. Буду смотреть в реальном времени без спойлеров, чтобы поиграть в популярную фанатскую игру "кто умрет следующим")) Честно говоря, умирать-то особо и некому уже, но я рискну поставить на Арью - эта её встреча с Нимерией на пути к Северу мне кажется символичной - Нимерия её узнала, но не захотела к ней вернуться, потому что Арья уже слишком изменилась. Хотя конечно, Яра - первый претендент на выбывание, может быть, даже уже.
Дейенерис начала терять берега:
- Я просто прилечу туда на драконах, и спалю всех к хуям!
Тирион:
- Эммм.. ващет, погибнут тысячи людей, вы будете править пеплом?
- Блин, ну да.
О Сансе уже сказали Мизинец и Тирион. Первый: "Власть тебе к лицу!", второй: "Она умнее, чем показывает".
Серсея меня бесила в книгах, а тут внезапно вызывает эээ... симпатию, не подберу более подходящего слова. Меня впечатлило, как она лихо разобралась с Тирелами и его Воробейшеством одним махом. Да, погибли сотни невинных и разрушилось полгорода, но когда такие мелочи волновали королеву.
Над Джоном зачетно простебался Тирион: "я пришел сюда подумать, но тебе задумчивый вид удается гораздо лучше!". Ну правда, че у него рот всегда приоткрыт? (рада за них и с Игритт, т.е., за Харрингтона и Роуз Лесли, конечно, хотя бы в реальной жизни у них всё хорошо).

Единственную сцену сериала, которую я малодушно промотала - сцена сожжения Ширен. Ну правда, это уже слишком. В книгах такой хуйни не было